Gottes Wort führt uns zusammen
Auf Jesus Christus wollen wir gemeinsam hören
Gottes Geist möge unser Herz, unseren Mund und unsere Hände bewegen.

Ein abwechslungsvolles Programm erwartet uns: Musik, Stille, Theater, Action, Gespräche, Impulse für den Glauben und das Leben - für Groß und Klein. Wir freuen uns auf vielfältige Begegnungen und Erfahrungen. Leib, Seele und Geist wollen angesprochen werden.

Die Zeltkirche Balzheim wird am Sonntag, den 2. Juli 2017 um 10 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst eröffnet. Der Gottesdienst steht unter dem Motto: Gott sucht und Gott findet. Zeltpfarrer Thomas Wingert hält die Predigt, Herr Pfarrer Walkler Caxilé aus Kirchdorf und Herr Pfarrer Ernst Eyrich aus Wain gestalten die Liturgie. Der Balzheimer Musikverein sowie der Chor CFR aus Regglisweiler gestalten den Gottesdienst musikalisch. Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf diese Begegnung unter Gottes Wort.  Deswegen findet in der Wainer Michaelskirche kein Gottesdienst statt. Weitere ökumenische Gottesdienste folgen (9. Und 16. Juli 2017). Wir bitten für die Gottesdienste und die weiteren Veranstaltungen Fahrgemeinschaften zu bilden (Wer eine Fahrgelegenheit anbieten kann und wer mitfahren möchte trifft sich am Wainer Gemeindehaus).

Etwa 40 Veranstaltungen sind geplant. Das Programm hat es in sich und wir Jung und Alt, Frauen und Männer ansprechen: Kinderbibelwoche, Jugendprogramm, Konzerte, Frauenfrühstück, Männerabend, Seniorennachmittag, Historientheater mit ökumenischem Vesper, Candle-Light-Dinner, Klostertag, Talk&Implus. Die Vereine sind mit im Boot.

Das genaue Programm finden Sie auf der Internetseite www.hand-in-hand-2017.de  Kommen Sie in den ersten beiden Juliwochen zur Zeltkirche nach Balzheim. Wir freuen uns auf Sie.